Плагиат

Клочков Николай Николаевич
Любой сегодня творческий боец,
С чужою мыслью, наверное встречался.
Со временем и взглядов, наконец,
Он от деяния такого отказался.
Соблазна много, слов здесь нет,
Всё просто, нить полёта как красива.
И в действиях твоих, на каждое словцо,
Всегда найдётся образа--картина.
Становится поэт желанным и большим,
Когда свои слова он людям посвящает
Тогда и слушатель его, всерьёз,
Всё речи и стихи встречает.