Узнаю, как вишнёвую настойку

Мищенко Диана
Сколько бы лет, зим, не прошло,
Всегда колокола родные,
Узнаю, как вишнёвую настойку,
Твои глаза лиловые, сизые,
Близки по своему,
Прогулки под дождём.

Носил я на руках вас,
Мягко, чтобы не упала,
Резво, вприпрыжку, бегом,
Улыбаясь, до самого подъезда.

Сигару покурив,
Любуюсь, вами любовался,
Как мне такой сюрприз, как вы, любимая, достался?
Не потерять бы.
Не осмелюсь.
И взять бы замуж вас,
Костюм, белое платье,
Заправленная простынь на кровати,
Любовь, и не иначе звать,
Ту женщину, с кой не угаснуть.