доктор оказался. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
доктор оказался
инагент и шпик
видите ли вредный
для здоровья шпик
***
доктору лечиться
надо на мой взгляд
видите ли водка
для здоровья яд
***
Неформат:

доктор вам бы надо
полечиться малость
хряпните грамм двести
и пройдёт усталость