Добро и красота да умножаются

Ольга Новосветловка
Добро и радость,
Да созидаются.
Вселенская любовь
Да умножается.

И будет правда,
Красота.
И ощущений,
Духа высота.

И благородство
В лицах!..

А зло низвержется
И посрамится.

        22.12.22, Москва