Наказ

Анна Атрощенко
Споткнувшись у порога
Вы не ругайте Бога...
Смотреть надо под ноги,
Чтоб не терять дороги!
Стремитесь все к молитве,
Чтоб с чернотой быть в битве...
**************
  Экспромт создавался под впечатлением стихотворений Ольги Дубовая.