Экскременты

Вик Белош
Сэм всегда имел привычку,
С чужих гнёзд прибрать яички.
Чтобы не воняли руки,
Демоса внушал науки.

Неся "истины" моменты,
Ныкал свои экскременты.
Превратились они в газ,
Могут бухнут, в один раз...