Это Русь, на какую молюсь

Любомир Фёдоров
Это Русь, на какую молюсь.
А изба, - для молитв образа.
Просияют, как черти уйдут,
Образа золотым окладут.

     23.12.2-022 г.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.