Декабрь на Кавказе

Олег Воропаев
Декабрь на Кавказе
дожди и туманы
ревнует к весне.
Но как же прекрасен
Эльбрус подо льдами,
таящими свет.

И утро, по счастью,
случается ясным
и виден Казбек,
но солнце не властно
и снова ненастье,
и к вечеру снег.

15.12.2022.