Иисус Христос спаситель наш в любви

Бададян Лусине Вагановна
Оуу, стою на коленях в храме
И молюсь за погибших на войне
Господи, забери их в Царство Небесное
Своих детей и сохрани живых на войне

Слезы громкие стекают по щеке
Целую икону стоп Бога, Иисуса Христа - любя
Богородица спаси и сохрани в беде
Отец Небесный исцели всех христиан, молю тебя

Припев

Архангел Михаил как люблю я тебя
Иисус Христос спаситель наш в любви
Ууу, я благодарю за все Дева Мария
Я знаю,  вера с нами и победа за нами

Победа за Россией, но слезы стекают
На ладони и падают на восковую свечу
И на пол в храме, боль разрывает
Сердце и пульс от горя терзается наяву

Господи храни и береги Россию
Господи храни и береги всех христиан - молю тебя
Иисус Христос с нами я знаю -
Спаситель истинный чад Божих, наш Царь - люблю я

Припев

Архангел Михаил как люблю я тебя
Иисус Христос спаситель наш в любви
Ууу, я благодарю за все Дева Мария
Я знаю,  вера с нами и победа за нами

Победа за Россией, но слезы стекают
На ладони и падают на восковую свечу
И на пол в храме, боль разрывает
Сердце и пульс от горя терзается наяву