Дышу, серы запашком

Евгений Смолик
Вот, блин, и пришла зима,
Вьюга… снега кутерьма…
Новый Год скребётся в двери,
А, вот радости, нема…

В голове, сплошной туман…
В воздухе висит обман…
В этом мире, я дурею,
Как от дозы наркоман…

Сижу… балуюсь стишком…
Дышу, серы запашком…
Чую, этот Новый Год,
К нам придёт… 
                с мешком невзгод…
-------------------.