Посторонних - вычеркивать!

Афанасьева Наталья
Накрывает угрюмыми волнами,
Хотя буря прошла по касательной.
Каждый день так горела глаголами,
А по сути, была прилагательным.
Перемелется вновь с благодарностью,
День ушедший в потерях не значится:
Чтобы пить из источника радости,
Посторонних вычеркивать начисто
Из числа тех людей, кому бережно
Раскрывать можно было объятия -
Кто разбрасывал злость преднамеренно,
Сам себе порождает проклятие.
Оставляю себе настоящее,
Непритворное, не тошнотворное.
Если сердце - то только горячее.
Если дружба - то только с достойными.
.
/23.12.2022/