Ты сладость моя и святая любовь

Бададян Лусине Вагановна
Ты покорил мою душу крепким объятием
Надежными руками от бед укрыл любя
Я окунулась в твои чувства сердцебиением
И растаяла от твоего горячего поцелуя

Растворилась в твоих признаниях
Ты научил меня парить в чувствах
Я полюбила твою искренность
Не отпускай меня моя любовь

Припев

Мой любимый судьба дана
У-уу, только от Господа
Любимый мы с тобой навсегда
Вместе в чистой любви - да,

Когда рядом ты, мерцают мои глаза
От счастья и нежности твоей – да
Ты сладость моя и святая любовь
Когда я тебя случайно потеряла
Восковая свеча рыдала и горела
У-уу, но молитва долетела до Бога
Моя сердечная и любовная мольба 

Ууу, никогда не теряйся в суете
И не теряй самого себя в судьбе
Оуу-уу, ты храни сердечно веру всегда 
Бог подарил нам счастливую судьбу, да

Припев

Мой любимый судьба дана
У-уу, только от Господа
Любимый мы с тобой навсегда
Вместе в чистой любви - да,

Когда рядом ты, мерцают мои глаза
От счастья и нежности твоей – да
Ты сладость моя и святая любовь
Когда я тебя случайно потеряла
Восковая свеча рыдала и горела
У-уу, но молитва долетела до Бога
Моя сердечная и любовная мольба