Дыши

Ланджери
Раз, два, три...
Ты чувствуешь то же, что и я?
Не говори ничего, замри,
Просто дыши...Смотри на меня...
Моё сердце вобрало в себя столько боли и столько Любви...
Моё сердце открыто.
Моё сердце, как море без берегов.
Моё сердце - Вселенная без границ.
Послушай, что оно тебе напоёт.
Слышишь? Просто дыши.
Вдыхай всё, что между нами когда-нибудь произойдет
Сегодня, завтра или вчера.
Время - иллюзия.
Наши сердца соприкаснулись однажды и навсегда.
Я здесь, я с тобой, дыши.