Давайте научимся, люди, любить!

Наиля Арисова
Давайте научимся, люди, любить!
С годами лишь чутче, нежнее и крепче!
Пытаясь найти и всегда находить,
Идти только рядом иль только навстречу!

Давайте всегда находить компромисс -
Ведь в споре с любимыми нет проигравших!
И самый заветный и трепетный приз -
Объятья любимых, в том споре смолчавших!

Давайте научимся их окрылять,
В минуты отчаянья быть им надеждой!
Готовыми звёзды с луною достать!
И даже сквозь годы любить как и прежде!

Нас жизнь будет часто в пути проверять...
И жизнь нас в пути несомненно изменит...
Но это - лишь повод любовь отстоять
Для тех, кто в любовь эту искренне верит!