Возликуйте, сегодня!

Валентина Глазунова
Возликуйте, сегодня!
Хануки – Шестой день!
Пусть сейчас же начнётся
Чудо, если не лень!

Выйдет солнце с утра,
Или дождик польёт,
Это – всё ерунда!
Новый День настаёт!

Мирный день-твой денёк,
Будь сам, как тот матылёк,
Без забот, без… тревог!
Для него день –  восторг!

Миг уйдёт навсегда,
Улыбнись, милый друг!
Никому,… никогда…
Не разнять наших рук!

Иллюстрация из интернета.