Current mood

Невада Смит
Встать. Снять квартиру, лифт, подъезд,
Нырнуть в метро, затем - в кофейню.
А там закутаться в имбирь
И в кардамон. И в лайм с корицей.
И на густой от смога снег
Смотреть вприглядку отрешённо,
Слегка поверх прохожих лиц,
Под контрабас и фортепиано…