Журавлик

Элизабет Хаг
Вот идет опять скучный урок,
За окном только ветер и дождь.
Руки мнут снова белый листок,
Создавая журавлика вновь.

Так своими руками ребёнка
Зарождаю я новую жизнь.
Ведь журавлик - не просто игрушка!
Символ счастья и вечной любви...