Что за недуг?

Роман Якименко
Сердце пробила стрела Амура.
Неужто пришла любовь?
Повысилась температура
И вроде закипает кровь.

Прочёл все статьи советчиков.
Говорят в голос как один -
Если в сердце застрял наконечник,
Ты либо мертв, либо - кретин!

Вот еще! Что за бессмыслица?
Тут как ни гадай, ни крути,
Коль наконечник в сердце числится,
Нужно к доктору идти!

Прихожу на прием к лекарю.
Говорю, мол, симптомы есть!
Он посылает меня в библиотеку,
С рецептом, что стоит прочесть.

Набрал гору книг о недугах,
Обложился со всех сторон.
Еле-еле в больших потугах,
Выяснил - зашкаливает тестостерон!

Что же делать? Как быть товарищи?
Куда же идти теперь?
Где найти обиталище,
Коль во мне тестостероновый зверь?

Разместил в Internet объявление:
"Ищу тех, кто сможет помочь,
Избавиться от такого явления,
Хотя бы на ночь!"

Знахарки разные откликались,
Каждая уверяла: -"Излечим!"
Но как бы они ни старались,
Помогало на один вечер...