Новый год

Марина Никко
Что такое Новый год?
Это праздник долгожданный.
В каждый дом он зайдёт
Гостем важным и желанным.

В этот праздник раз в году
Возвращаемся мы в детство,
В чудных дней череду,
Чтобы радостью согреться.

К нам опять он придет,
Безусловно, не случайно.
Всем подарки принесёт
И свои раскроет тайны.

Блеск цветной мишуры
И забавные игрушки,
Шишки, дождик и шары,
Серпантин и хлопушки.

Елок сказочный наряд,
Праздничное угощенье,
Фейерверков водопад,
Их безумное свеченье.

Смех веселой детворы
И улыбки счастья взрослых.
Радость снежной поры,
Чудо-праздник зимний просто!

Мы запомним тебя
Очень солнечным и ярким.
В блеске снежного дождя
Ты оставишь всем подарки.

Знаем мы, что придёшь
Очень скоро зимней ночью.
Нас, конечно же, найдешь,
Уходить не захочешь.

Мы тебя очень ждём,
К нам иди побыстрее.
Целый год нам вдвоём
Будет только теплее...