Нетронутые усадьбы...

Ника Арзеньева
Нетронутые усадьбы,
Безмолвие по зиме.
Домой эту птицу взять бы
С узорами на крыле!

Узоры на текст похожи,
На,кажется,"Отче наш".
Куда-то идут,я тоже,
Сестра моя и племяш.

И сын в серебре по плечи,
Как ангел,весь-весь в снегу.
Пылают в окошках свечи,
В усадьбах,на берегу.

Над берегом этим — звёзды,
Их видно в бинокль днём.
И тот,кто всё это создал,
Нас ждёт впереди,с огнём!