Где Дух живёт святой

Алексей Чикин
Тема о мировоззрении, о добре и зле, о светлых и тёмных сторонах нашего мира. Но сейчас предновогодние, праздничные дни хочется что-то сказочного, поэтому постараюсь сформулировать мысль в форме сказки)))
Жил был Дух... и было ему одиноко и решил он создать мир и быть там Богом. И создал он из Любви, гармонии и многообразия всё и всех. И были там в этом величии многообразия также овцы и волки. Овцы ели траву, а волки ели овец, и была в этом тоже высшая гармония.
Но с точки зрения овец волки не есть сама гармония и свет в окошке, а страх,  смерть и тьма.
Вот и сказочке конец,  а кто слушал молодец!

Послесловие.
Не будь, мой друг, ни волком, ни овцой.
Свет выше тьмы, в нём Дух живёт святой.