Разный сюжет

Лариса Монова
Хочется мне, чтоб в душе сохранилось,
чувство, чтоб видеть вокруг чудеса.
Вот света полоска вдруг появилась,
солнцем порадуют нас небеса.
Только вчера вьюга песни нам пела,
грустью затронув наши сердца.
Видно зима одного лишь хотела,
пейзаж чтобы яркий ценился всегда.
Хочется мне, чтоб в душе сохранилось,
умение видеть снежинок полёт.
Радостно чтобы сердце забилось,
природа такую красу создаёт.
С надеждой и верой я утро встречаю,
мне дорог по-прежнему чуда рассвет.
Капризы природы я все принимаю,
дня, наступившего разный сюжет.