Закончится скоро зима

Ника Арзеньева
Закончится скоро зима
И весь ее абсолют
Не будет другого кина,
Люби теперь,что дают,

Вот вроде твой дом — и не твой,
И думаешь ты о другом.
Привыкнет к картине такой,
Нет призрачного "потом".

То самое сёдня число,
Чтоб быть в настроении неком.
Конечно,тебе повезло
И с городом,и с человеком.