Только ноль внимания на побочный шум...

Константин Куликовъ
***
Только ноль внимания на побочный шум:
Я свою любимую на руках ношу.

Сколько нужно радости, столько же тепла,
Чтоб твоя любимая рядышком была.

Сладости и музыка, цяцьки не просты —
Меркнет всё в сравнении, если рядом ты!

Обнимаю лассково, грею всей душой.
Как прекрасно, милая, что тебя нашёл!