Предвыборная агитация шуточное

Галина Черябрикова
Предвыборная агитация.
Сто лет назад большевики
Убрав царя, монархию и царство,
Сказали, что не только мужики,
Но, и кухарка может править государством.

Сказать, конечно, можно все
В те времена  немало говорили.
Но бабу до « Культуры « и …усе,
Повыше рангом не взводили.

Теперь же демократия у нас,
И бабы нагло лезут в президенты.
Ничем, не прикрываясь, без прикрас
И без ума, штампуют дивиденты.

И вот в мозгу моем свертит мысля:
Ну, чем  же  баб других я хуже?
Пойду - ка в президенты тоже я,
Электорат мне очень  нужен!

Друзья, поставьте» птичку» в бюллетне,
Ведь я чего тоже стою!
Судьбу свою доверьте –ка вы мне-
Вам жизнь веселую устрою!