Мешочек счастья шуточное

Галина Черябрикова
«Мешочек счастья»
Вот держу « Мешочек счастья»,
В нём подарок  от друзей.
Чтобы не было напасти
От завистливых очей.

И не мучала  хвороба,
Жизнь весёлою была.
И еще чего –то чтобы…
Но я « счастье»… сожрала.

Очень вкусные конфеты,
Я терпела  10 дней.
Было счастье рядом где-то ,
И удача вместе с ней.

Вечерком мне грустно стало,
Я включила интернет.
И пока друзьям писала,
Глядь – конфет в помине нет.

Но печалиться не стала,
Полон « счастьем» мой живот.
Ой , спасибо , не сказала
Тем , кто счастье раздаёт!