Поздравление мужчин шуточное

Галина Черябрикова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МУЖЧИН
Мужчин своих мы поздравляем
А где-то вовсе не своих.
Удачи, счастья всем желаем
И сочиняем нежно стих.
Мужчины - будьте вы богаты
Деньгами, радостью, душой.
А мы совсем не виноваты,
А если грех, то небольшой.
Грешны мы в том, что  очень любим
И все готовы вам прощать.
Увы, другими мы не будем
Умейте так нас принимать.
Желаем мы родным здоровья,
Чужой – ты тоже не хворай!
Всех поздравляем мы с любовью,
Сегодня можно - наливай!