9марта шуточное

Галина Черябрикова
            9 марта.
Мужики облегченно вздохнули-
Вот и кончилась вся канитель.
И в штанину карман завернули,
Фигу вам, а не кофе в постель!

Ну-ка бабы губу закатали,
И забудьте теперь на весь год,
Как мы тут перед вами плясали,
До сих пор в лихорадке трясет.

Ну-ка быстренько , в баню, на кухню,
Постирать , накормить, уложить.
Мы ж в гараж, как в укромную бухту,
Чтоб за Женщин ! –заначку пропить.