Вечер - господин

Галина Черябрикова
« Вечер- господин»
В окно ворвался ветер и тронул занавеску,
Потом смахнул , роняя ,что было на пути.
Смартфон  пропикал  тихо обратно смску-
Назойливо прося- возьми , её прочти.

Письмо от  друга, нет  тут о погоде-
Заботливо вещает о грозах МЧС.
Потом Юла о трендах и о моде:
Как далеко зашел у нас прогресс.

А хочется , как встарь: письмо от почтальона,
Где почерком неровным: « Целую , жду , люблю».
Заботливо хранить листочки под флаконом
Духов « Не может  быть» и фоточку  твою.

Конечно стало лучше- звони куда захочешь:
В Башкирию , Хабаровск , на остров Сахалин.
На обозренье всем вновь в « статусе « настрочишь…
Наступит  тихо  вечер, и он твой Господин.