Зимушка

Хелен Стар
Праздник, фейерверки,
Всюду смех и снег,
На коньках и лыжах
Мы ускорим бег!

Солнце, снег искрится,
Весело зимой!
Детвора резвится,
Не спешит домой:

Строят лабиринты,
Башни и дворцы,
Создают скульптуры
Юные творцы!

Санки, сноуборды,
Снежные бои,
Зимние рекорды
Лучшие твои!

Розовые щёчки,
Радость детворы,
Словно колобочки
Катятся с горы.

Пусть зимою снежной
Тёплый свет в домах
В нас пробудит нежность
В мыслях и сердцах!

Прекрасной зимы!!!

25.12.2020

Автор : Полухина Елена.