Под бой курантов, в Новый Год - сияет звезда

Бададян Лусине Вагановна
Старый Год на крыльях пролетел
И облако счастья к нам запрыгнуло - ооо
В небе засверкали салюты, загадал
Желание - встретить его с тобой - ооо-о

Под бой курантов - страстный поцелуй
Зажглась звезда, а мы с тобой нежно целуемся
Под елкой зеленой и снежной - ой-ой-ой
Ууу - положил любя тебе признание и кольцо я

Припев

В сладкий Новый год - моя
Любимая выходи за меня
Стучит мое сердце, ой-ой-ой
Я жду твой ответ ая-яй-яй

На-ра-на - ты на ракету села
А моя душа оуу, словно
Космос, милая ты прилетела 
И расположилась сладко

Моя любимая
Под бой курантов, в Новый Год - сияет звезда
Ты желанная
Говоришь сладко, оуу, я выйду за тебя - да-да-да

Припев

В сладкий Новый год - моя
Любимая выходи за меня
Стучит мое сердце, ой-ой-ой
Я жду твой ответ ая-яй-яй

На-ра-на - ты на ракету села
А моя душа оуу, словно
Космос, милая ты прилетела 
И расположилась сладко