Я зажег под Новый Год ярко свечи

Бададян Лусине Вагановна
Ууу, как сильно мое сердце бьется
Моя карамель - снег узоры любви
Рисует сладко на окне, улыбаются
Снежинки по Новый Год, а огни

Сияют на елке, любимая
Мне с тобой так уютно
Ты вкусная карамель моя 
Ласковая и чуткая – ооо,

Припев

И красный плед так согревает
Твои холодные пятки - уее
Но нет, ты говоришь, оуу, нет
Меня согревает твое сердце

Я зажег под Новый Год ярко
Свечи, осветил все вокруг
Я хочу видеть тебя постоянно
Ууу, рядом с собой и вкруг
На-ра-ней охвачу своих крепких рук
А сердце твое и мое стучит тук-тук

Хоп-ла-ла, а в небе упала звезда
И мы, оуу-у, зажмурив страстно глазки   
Загадали быть вместе и навсегда 
И в поцелуи растворились ууу, в любви   

Припев

И красный плед так согревает
Твои холодные пятки - уее
Но нет, ты говоришь, оуу, нет
Меня согревает твое сердце

Я зажег под Новый Год ярко
Свечи, осветил все вокруг
Я хочу видеть тебя постоянно
Ууу, рядом с собой и вкруг
На-ра-ней охвачу своих крепких рук
А сердце твое и мое стучит тук-тук