Лишь одно в душе было желание...

Сергей Афанасьев 4
Вновь погода стоит окаянная,
Дождь сугробы напичкал водой.
Возвратилась вновь осень нежданная,
Покрывая весь мир чернотой.

Скрыта даль пеленою туманною,
Шапки милых седых Жигулей.
Мысли лезут мне в голову странные,
И не сплю уже много ночей.

В своей жизни увяз в созиданиях,
Забывая про отдых, покой.
Лишь одно в душе было желание,
Посвятить всё России родной.