Дочка хвастается платьем...

Алексей Александрович Зайцев
Дочка хвастается платьем,
Дочка папе шлёт привет:
- Я к тебе приеду завтра,
Ты сходи, купи конфет.

Дочке очень мало лет;
Ой, красавица актриса,
Как её любимка киса,
Ляжет к мультикам, на плед.

Красоваться не устанет
Перед зеркалом она,
Словно юная звезда
Ручки к поясу приставит.

Улыбнётся, убежит;
Поиграйте с дочей в прятки!
Детство играми летит,
Дети все его загадки.

(Своих дочек любят папки).