Что было, то было...

Тома Никитина
Что было, то было...
Скучаете что ли?
Забыла, забыла...
Грустно - до боли.

Пусть молодёжь
Будет в курсе,
Что когда найдёшь,
Да в своём вкусе!!!

Радости не было конца.
Обулся, оделся-и ты краса.
(А что у каждого второго мальца,
Так закрою на это глаза.)

За модниками не угонишься.
(Да, и такие были.)
От фарцовщиков - сторонишься,
(Денежки они любили).

Наклёвывается дифицит опять...
Государство знает, что предпринять.

Экспромт на стихи автора Виктор Дунаев3:
"Очереди в СССР "
http://stihi.ru/2022/12/21/7750

          23 12.2022г