Мы с тобою...

Евгения Билая
Мы с тобою из жизни в жизнь,
Мы с тобой из Рождения в Рождение,
Мы друг другу вторим :"Вернись!",
Через Время и Воплощения.
Ты приходишь ко мне, я к тебе,
Рука об руку вместе летаем,
Возрождаясь в единой Судьбе,
Землю тоже вдвоём покидаем.
Ты мне даришь Любовь, я тебе,
Ты мне Путь на Земле освещаешь,
Мы встречаемся на заре,
Ты же знаешь, ты ВСЁ это знаешь!
Мы с тобой с Орианских времён
Не надышимся друг на друга,
Я тобою, ты мною пленён,
Это Чудо, вселенское Чудо!
Где кружАтся Небесные Сферы
И где Радуга наша встала,
Нам отмерено полной Мерой,
Мы единая Звёздная Пара!
Мы извечно Родные друг другу
И всегда,с кем бы не были где то,
Мы своё замыкаем по кругу
Сквозь Пространство, Миры и Рассветы...