Новогодняя повозка

Елена Молчанова 2
Заплетает косу Снегурочка.
Гладит бороду Дед Мороз.
У Снегурки новая сумочка.
Дед Мороз покрасил свой нос.

Скоро в путь, Олени волнуются.
Бьют копытом, ждут ездоков.
Сыплет снег метелью по улицам.
Разукрасив окна домов.

Припев:

По городам и малым селениям
Помчат Олени двух ездоков.
Пусть будет сказочным настроение.
Пусть будет много радостных слов.

Все дома огнями украшены
В каждом доме праздника ждут.
Мишурою ёлки наряжены
Стол накрыт. Покой и уют.

Пусть коснётся посохом сказочным
Дед Мороз до каждой души.
Будет год счастливым и радостным.
Каждый, что задумал, свершит!