Тибидабо

Андрей Пустогаров
Поскакала душа
вниз по склону -
приласкай малыша,
Барселона!

Я спокоен на вид,
но глядеть нужно в оба -
мое сердце стучит:
Тибидабо.

1999

* гора Тибидабо - высшая точка Барселоны