Рождество Христово - ликует мое сердце

Бададян Лусине Вагановна
Я встретил любимую под Рождество
Под сочельник в храме отыскал любя
И спросил у Бога, моя ли жена сладко
И взяв у батюшки священный огонь я

С благословением Господа
Повстречал тебя оуу, любимая
Улыбнулся и поблагодарил я
Ууу Господа Иисуса Христа

Припев

Господи благодарю за благословение
За ответ на сердечную молитву
Иисус Христос все для меня - счастье
Благодарю за радость и судьбу

Рождество Христово - ликует мое
Сердце и чистая душа в любви
Я беседую с Господом в молитве
И благодарю за все любя, огни
Мерцают сладко и нежно на восковой моей свече
Я отыскал счастье и тебя в Богом данной судьбе

Рассказала ты трепетно мне - милый
Я люблю тебя, ты мой единственный
Да-да-да, я знаю, сердцем знаю
И в ответ говорю, я тебя люблю

Припев

Господи благодарю за благословение
За ответ на сердечную молитву
Иисус Христос все для меня - счастье
Благодарю за радость и судьбу

Рождество Христово - ликует мое
Сердце и чистая душа в любви
Я беседую с Господом в молитве
И благодарю за все любя, огни
Мерцают сладко и нежно на восковой моей свече
Я отыскал счастье и тебя в Богом данной судьбе