О Боже, подари любовь зимой

Бададян Лусине Вагановна
На новый год я загадываю любовь
Моего мужчину, самого нежного и ласкового
Ууу, я разошлю все письма вновь
Дед Морозу - ла-ла-лей - я прошу кристально

Чистой любви,  у-уу, как хочу я быть счастливой
Сына и дочку, и медленный вальс, да под луной
С любимым, я скучаю по дому и уюту
Новогодние огоньки - холодно наяву

Припев

У-уу, пью горячий кофе с печенькой
И загадываю желания зажмурив
Глазки, о Боже, подари любовь зимой
Под Новогоднюю ночь без оков

Подари чистоту чувств
Я хочу таить от искусств
Сердцебиения и откровения
Подари романтику признания

Пусть любовь позвонит в мою дверь
Я открою сердце и отворю в январь
Любимый я так тебя жду
И скучаю о любви наяву

Припев

У-уу, пью горячий кофе с печенькой
И загадываю желания зажмурив
Глазки, о Боже, подари любовь зимой
Под Новогоднюю ночь без оков

Подари чистоту чувств
Я хочу таить от искусств
Сердцебиения и откровения
Подари романтику признания