Как стать счастливой

Елеся Гаврилова
Я больше никогда не полюблю,
И сердце никому я не доверю!
А боль в душе перетерплю,
И в сказку о безумном счастье не поверю!

За что мне жизнь так мстит напрасно?
Наверно, предначертано судьбой
Для всех быть солнечным лучом прекрасным,
А каждый вечер коротать одной...

Как много зла и лжи в реальном мире,
Как сложно сохранить тепло души!
Я с этим справлюсь, мне по силе!
О Боже, как стать счастливой, подскажи?!