Укрыл снежок

Вадим Лапокныш
Укрыл снежок пейзажа серость
Морозы набирают смелость,
А воздух свежестью бодрит.
Белым – бело уже в просторах.
На окнах чудные узоры.
И ель невестою стоит.

Фото из Интернета
18 октября 2020 года