Хрустальный вырастил Акатьеву!

Алексей Ратушный
Пока все увлекались платьями
Хрустальный вырастил Акатьеву!

Другим весь век сидеть под шконкою
А Софья будет Чемпионкою!

И всё, что там ИСУ икается
Красотки Сони не касается!

Преодолеет все препоны
К ней соберутся стадионы

На представления Хрустальных
Возьмут билеты моментально!