Мчусь по жизни...

Аркадий Алферов
Все болезни на виду,
Не считая совести.
Мчусь по жизни, как в бреду
На предельной скорости.

На ухабах серых дней
Мне недолго маяться.
Но… на плач души моей
Зорька занимается.