Возле кривды не юлил

Аркадий Алферов
Возле кривды не юлил,
Проклинал себя за ложь.
А грехи не отмолил –
Так покоя не найдёшь.

Эх, судьбы круговорот:
За причалом есть причал.
Просто оторопь берёт –
Где начало всех начал?

От себя не убежишь –
Докажи, что ты поэт!
Эту ночь чем удивишь?
Чем обрадуешь рассвет?