Мы все семья, Он всем родной - России Воин и Герой

Олег Мазукабзов
декабрь


Какая вязкая забвеньем тишина - минута вечности молчанием сродни...- когда явлением прошла Величина - которая семьёй всех нас роднит,- СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ ВЕЛИКАЯ СЕМЬЯ - ОН ВСЕМ РОДНОЙ - РОССИИ ВОИН И ГЕРОЙ...

о.мак