Экспромт в Тиндере

Максим Юрьевич Прохоров
Да, вы прекрасны, без сомненья,
И элегантней всех вокруг.
Но не понятны мне решенья,
Остановиться на мне вдруг.

Нет, я совсем так-то не против,
Вы даже льстите мне слегка.
Но вы же можете напротив,
Найти получше мужика.

Поймите, я обычный парень.
Родился, вырос я в Москве.
Но не был я судьбой одарен,
Благами разными из вне.

Простите, если не любезен,
Но я обязан уточнить.
Для вас достаточно помпезен?
Я вас не буду тяготить?

МП