Взяв нацизм в багаж

Анатолий Кузнецов 2
Богом в теле не обижен.
Есть мозги, наверно ум...
Парикмахером подстрижен,
И совсем не тугодум.
Отчего такие страсти,
У еврея, не хохла,
Что дорвался высшей власти,
 Чтобы жизнь начать с нуля,
Всей страны, а может мира,
Развязав с Россией спор.
Может так ему сатира
Подписала приговор.
Сотни тысяч украинцев
Погубил его азарт.
Ради призрачных гостинцев,
И заморских НАТО карт.
Вот что делает с персоной
Неуёмный власти раж,
Чтоб не выглядеть вороной,
Взяв нацизм себе в багаж.
  23.12.2022г.22:06