Туктамышевой

Татьяна Григоркина
Туктамышевой

Словно монеты аплодисменты.
Лиза вся в чёрном под чёрный же джаз
В белый лёд вписывает силуэты
Каждым мгновением здесь и сейчас.

Были разминки. Были прокаты...
Истины гордый подходит момент.
Зал аплодирует стоя: "Виват!"
Лиза, спасибо за дивертисмент!
          23.12.2022г.