Одинокая месть

Вера Чижевская Августовна
Месть самим себе
иногда касается и того,
кто рядом.

...Какое дикое
свойство души!

Двойная месть не даёт покоя
живущему с нею - 
душит…

Однако наступает осознание,
что  другой – не виновен.

Но… поздно.
______________